МУЖСКИЕ БИБЛЕЙСКИЕ ЧТЕНИЯ

Христианское мужское общение — это не посиделки за «накрытым» столом, не совместный просмотр боевиков, не слушание модной музыки или  азартные игры. Такого христианского общения Библия не знает и не приемлет! Христианское общение наполнено назиданием из Божьего Слова,  поклонением,  молитвами, духовной поддержкой друг друга. Такого рода  общение произрастает из общения  с Богом.  Бог есть его твердый фундамент:  «И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы»

Именно для такого общения в церкви Голгофа собираются мужчины по четвергам в 19-00. В формате встречи «без галстуков», за чашкой чая, братья имеют возможность поделиться своим житейским и духовным опытом, попросить совета в определенных ситуациях, поддержать друг друга в молитвах. Краеугольным камнем в этих встречах, конечно же, является Иисус Христос и Его Слово – Библия. Именно исследуя Слово Божие, каждый из нас получает научение и обличение, Оно исправляет и наставляет в праведности. Именно чрез Писание мы узнаем о нашем Спасителе Иисусе Христе и о том, что мы можем сделать для того, чтобы получить спасение в Нем самим и помочь получить спасение по вере в Господа Иисуса Христа нашим близким.

Мы приглашаем всех мужчин желающих принять участие в этом общении независимо от возраста и духовного опыта. Если Вы впервые в церкви Голгофа, то можете быть уверены в том, что Вас примут как дорогого гостя. Если Вы брат с богатым духовным опытом, то мы с радостью попросим Вас поделиться словом и рассказать о благословениях.

Встречи группы мужчин для исследования Библии  проходит в церкви Голгофа каждый четверг  с 19-00.