Молодёжная братская конференция — отзывы участников

С 3-го – 5-е февраля 2017 года в Раменском состоялась молодёжная братская конференция «Братство – это мы». Этот форум проводится раз в три года. Представляем вашему вниманию отзывы некоторых участников.

Михаил (Санкт-Петербург): На многих подобных конференциях я бывал и раньше, и каждый раз вижу, как братья их готовят, как они вкладывают всю свою душу и сердце. Особенно хотелось бы отметить Евгения Бахмутского и Владислава Трескина. Было видно, что братья стараются поделиться тем, что им открыл Господь, и что они считают крайне важным. Конференция хорошо подготовлена, было видно желание спикеров передать молодёжи самое лучшее. Особенно мне понравилась идея наставничества в небольших группах по 3-4 человека.

Максим (Симферополь): Впечатления невозможно передать словами. Было очень много семинаров и проповедей. Особенно мне понравился семинар «Молитва и пост в жизни мужчины» (спикер Сергей Смагин)

Илья (Мурманск): Мне приятно находиться среди братьев, среди представителей молодого поколения. Эта конференция особенна тем, что мы обсуждали наше единство во Христе, то, что мы называем братством. Здесь сосредоточены все силы и все перспективы, для движения нашей страны к пробуждению. Основная мысль, которую Бог открыл моему сердцу можно сформулировать так: важность проповеди Евангелия во взращивании молодёжи для Иисуса Христа. Также в ходе конференции у участников была возможность встретится с братьями из разных уголков России и для полезного и радостного общения.

Артём (Ессентуки): Я первый раз на конференции. Приятно было видеть людей, которые посвящены своему служению, проповедуют молодёжи, любят молодёжь, дают полезные библейские наставления. Я думаю что, услышанное здесь будет полезно для моей церкви.

Павел (Курск): Мне понравилась эта конференция тем, что здесь я познакомился с братьями, которые являются для меня примером для подражания.

Старший пресвитер по Псковской области Константин Лупаштян: Я здесь отдыхаю душой, поскольку не связан с организаторскими вопросами и не участвую в преподавании семинаров. Таким образом, мой ум мог быть сосредоточен на духовной пище, которую приготовили другие братья. В ходе конференции прозвучали два тезиса, которые заставили меня серьёзно задуматься:

  1. Что во мне менялось, когда я думал, что ничего не меняется, и что на меня повлияло, когда я думал, что на меня ничего не влияет?
  2. Существует полнота времени, когда мы можем быть максимально полезными.

Со мной приехали два сына, Вениамин и Марк. Это для меня было очень приятно и важно.

Старший пресвитер по Нижегородской области и республике Чувашия Василий Петрович Козорезов: Я рад быть на этой конференции! Замечательная конференция! Мне здесь понравились Д-группы, по 3-4 человека, участники которых могли рассуждать о духовных вопросах. Хотел бы пожелать современным молодым христианам: «во всём держитесь Иисуса Христа и имейте с ним тесное общение в молитве!»

5147_31868_aa567b1f6e 5147_31868_233ea545ac 5147_31868_c4a165d9ad 5147_31868_7f08923721 5147_31868_1bf44381a5

 

По материалам http://baptist.org.ru/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости христианского мира. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Наверх